Боевики 50 раз нарушали режим тишины на Донбассе

Читати українською
Наиболее опасными были донецкое направление, где зафиксировано 42 обстрела. На Мариупольском и Луганском направлениях было 6 и 2 обстрела соответственно.

На Донбассе зафиксировано порядка 50 обстрелов позиций сил антитеррористической операции за прошедшие сутки.

Об этом пишет на странице в Facebook пресс-центр штаба АТО, сообщает «Слово и Дело».

В сообщении говорится, что со второй половины дня боевики активизировали обстрелы на всем протяжении фронта линии разграничения.

«76 мин враг выпустил по укреплениям в районе Чермалика и 45 мин вблизи Зайцевого. Под минометным огнем российских террористов оказались позиции рядом с н. п Красногоровка, Майорськ и Старогнатовка», – отмечает пресс-центр штаба АТО.

Две правды, одна истина: сравнительный анализ отчетов СБ Нидерландов и концерна «Алмаз-Антей» по MH17Спустя полтора года после авиакатастрофы малайзийского «Боинга» над Донецкой областью, наконец стали появляться новые подробности авиакатастрофы. И хотя ясности в то, кто же на самом деле виноват в трагедии, они не внесли, бросается в глаза ярое стремление россиян доказать свою непричастность.

По их данным, за прошедшие сутки зафиксировано 50 обстрелов позиций сил АТО. Как отмечается, наиболее опасными были донецкое направление, где зафиксировано 42 обстрела. На Мариупольском и Луганском направлениях было 6 и 2 обстрела соответственно.

Напомним, что боевики так называемых «Донецкой и Луганской народных республик» продолжают обстреливать украинских военных из запрещенных Минскими договоренностями минометов.

Также на базе 6-го отдельного мотострелкового полка 2 армейского корпуса войск РФ (г. Стаханов Луганской области) проводятся сборы операторов разведстанций, которые Россия завезла на Донбасс 18 февраля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...