Итоговый smart-анализ деятельности Кабмина за 2014-2016 годы

Аналитики «Слова и Дела» подытожили деятельность нынешнего Кабинета министров Украины.

Самой успешной с точки зрения smart-критериев эксперты «Слова и Дела» считают деятельность министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса. Его работа в МЭРТ оценена в 4,2 балла из 5. Это, отметим, – наивысший результат среди членов нынешнего правительства.

На втором месте расположился вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко. Его деятельность в должности министра оценена в 4 балла из 5 возможных.

Вячеслав Кириленко: smart-анализ задач на посту вице-премьер-министра – министра культурыСлово и Дело провело smart-анализ деятельности Вячеслава Кириленка на посту вице-премьер-министра — министра культуры Украины

На третьем месте с 3,8 балла оказались сразу четверо членов Кабмина – глава правительства Арсений Яценюк, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Минздрава Александр Квиташвили и возглавляющий МВД Арсен Аваков.

Замыкают рейтинг «Слова и Дела» министр обороны Степан Полторак и вице-премьер – глава Минкульта Вячеслав Кириленко – у них по 3,3 балла из 5 возможных. Ниже следует министр Кабинета министров Анна Онищенко – ее работа оценена в 2 балла. Исполняющая обязанности министра экологии и природных ресурсов Украины Анна Вронская получила 0 баллов.

Подробнее на инфографике ниже:

Загрузка...