Мы готовы участвовать в формировании новой коалиции и правительства – Ляшко

Несмотря на выход из коалиции, Олег Ляшко заявил, что его фракция готова принять участие в формировании Кабмина.

Лидер фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил о готовности к участию в формировании нового правительства и коалиции.

Об этом он сказал с трибуны Верховной Рады, сообщает «Слово и Дело».

«Мы готовы участвовать в формировании новой коалиции, в формировании нового правительства, способного вывести страну из кризиса. Вот моя рука всем, кто заботится о стране», – заявил Ляшко.

По его словам, в стране сейчас продолжается политический кризис, а выход «Батькивщины» и «Самопомощи» может превратить действующий парламент в недееспособный.

НАБУ просит Тимошенко предоставить доказательства подкупа нардеповАнтикоррупционное бюро просит всех, кому известны конкретные факты подкупа народных депутатов, сообщать о них в НАБУ.

«Заявление «Батькивщины» о выходе из коалиции и вероятный выход «Самопомощи» превращают парламент в недееспособный», – подчеркнул глава «РПЛ».

Ранее Олег Ляшко заявил, что парламентское большинство отказалось от идеи «Радикальной партии» о формировании нового коалиционного соглашения и нового правительства на ее основе.

Напомним, вчера народный депутат, глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что на заседании ее фракции было принято решение о выходе из парламентской коалиции.

Загрузка...