Сытник не успел назначить старших детективов НАБУ в обещанный срок

Старшие детективы Национального атикорррупциооного бюро начнут работать в лучшем случае в феврале, несмотря на обещание Артема Сытника.
Артем СытникФото: dyvys.in

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник не вложился в срок с выполнением обещания относительно назначения на должности старших следователей Бюро.

Невыполненное обещание назначить их до конца января 2016 года в понедельник зафиксировало «Слово и Дело».

Сделать это для того, чтобы в феврале «выйти на 90% готовность» Сытник пообещал еще 18 января, однако переоценил свои силы.

Артем СытникДиректор Национального антикоррупционного бюро Украины
Сытник обещает, что старшие детективы НАБ будут назначены уже в конце январяСказано 18 января 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Как выяснило «Слово и Дело», по состоянию на 1 февраля в НАБУ лишь проводится подготовка документов по конкурсу на должности старших детективов отдела уголовной лаборатории, а также отдела по выявлению криминальных коррупционных правонарушений Управления аналитики и обработки информации.

Ранее народный депутат Егор Соболев обвинил Кабинет министров в затягивании полноценного запуска Национального антикоррупционного бюро, а сам Артем Сытник оправдался, что конкурсы на должности старших детективов уже завершены, правда, произошло это только 29 января.

Таким образом, по состоянию на начало февраля количество невыполненных обещаний Артема Сытника уже превысило количество выполненных – 3 против 1. Сравнить его работу с тем, как работает главный орган исполнительной власти в Украине - Кабинет министров - можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...