Несмотря на обещание губернатора, кировоградские спецназовцы перезимуют в старой казарме

Из-за невыполнения губернатором Кировоградщины своего обещания 3-й отдельный полк спецназначения будет зимовать в старой казарме.

Председатель Кировоградской областной государственной администрации Сергей Кузьменко не смог помочь провести ремонтные работы в казарме 3-го отдельного полка спецназначения.

Соответствующее обещание губернатора Кировоградщины система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала еще в конце июня 2015 года.

Так, согласно письму Кировоградской ОГА от 16 января 2016 года, в течение сентября-декабря 2015 года готовилась техническая документация и получение разрешений на начало проведения ремонтных работ в помещении 3-го отдельного полка специального назначения. После получения всех разрешений и документации в 2015 году работы по данному объекту не проводились из-за невозможности выполнения внешних строительных работ в условиях зимнего периода.

Сергей КузьменкоПредседатель Кировоградской областной государственной администрации
Кузьменко пообещал в кратчайшие сроки отремонтировать казармуСказано 22 июня 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Сергей Кузьменко не выполнил свое обещание, а ремонт в казарме спецназовцев 3-го отдельного полка состоится только с наступлением благоприятной погоды.

Напомним, 22 июня 2015 года председатель Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко во время аппаратного совещания пообещал, что в кратчайшие сроки состоится ремонт казармы 3-го отдельного полка спецназначения.

Посмотреть все обещания этого губернатора можно здесь. Обещания его коллег доступны по этой ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...