Жебривский недовыполнил план по закупке карет скорой помощи

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обеспечил закупку для региона 67 карет скорой помощи вместо обещанных 70.
Павел Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обеспечил закупку для региона 67 карет скорой помощи вместо обещанных 70.

Об этом по результатам проверки обещания губернатора, зафиксированного 29 июля 2015 года, сообщает «Слово и Дело».

В частности, в конце июля Жебривский заявил, что «для улучшения медицинского обслуживания в области планируется еще в этом году закупить высокотехнологичное оборудование на сумму не менее 100 млн грн, в том числе приобрести 70 машин скорой помощи».

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский планирует в 2015 году приобрести 70 машин скорой помощиСказано 29 июля 2015 г.Статус обещания: Выполнено

26 ноября глава области уточнил: будут закуплены 67 современных медицинских автомобилей – 1 реанимобиль для детей и 66 авто скорой помощи класса В. Об этом губернатор отчитался на итоговой пресс-конференции 29 декабря.

И хотя большая часть обещанных автомобилей все-таки поступила в медучреждения области, 3 карет скорой помощи не хватило для того, чтобы дать этому обещанию Жебривского статус выполненного.

Напомним, ранее «Слово и Дело» писало о махинациях в логистических центрах в зоне АТО, которые не смог предотвратить губернатор Донецкой области.

В рейтинге ответственности глав ОГА Павел Жебривский занимает 15 место, выполнив 11 обещаний из 35.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...