На Донбассе растут очереди на линии разграничения

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции, пассажиро-транспортный поток начинает увеличиваться.

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции, пассажиро-транспортный поток начинает увеличиваться.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «УП».

Согласно информации, в субботу по сравнению с первым днем января на отдельных направлениях пассажиропоток увеличился в 4 раза, однако является намного меньшим, чем в последние дни прошлого года.

По состоянию на утро сегодняшнего дня, на КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» очереди транспорта, который ожидал оформления, отсутствовали, отметили пограничники.

РФ готова воевать в Сирии и на Донбассе даже себе в ущерб – экспертЭксперт поделился соображениями относительно того, что РФ из-за обвала цен на нефть и продления санкций ЕС грозит новая волна кризиса.

В то же время, на «Новотроицком» находилось 50 транспортных средств, которые двигались на выезд к неконтролируемой Украиной территории и 20 в обратном направлении. На «Гнутовом» находилось незначительное количество автомобилей - 10 и 5 на въезд и выезд соответственно.

Пограничники попросили учитывать ухудшение погодных условий и понижение температуры воздуха и призвали всех граждан, следующих через линию разграничения, заблаговременно и тщательно готовиться к поездкам.

В ведомстве заверили, что перед всеми КПВВ в зоне АТО спасатели развернули пункты обогрева.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...