Давление общественности заставит власть бороться с коррупцией – Лещенко

Читати українською
Сергей Лещенко заявил, что показать лучшие результаты в борьбе с коррупцией помогут местные антикоррупционные форумы и общественные движения.

Народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что показать лучшие результаты в борьбе с коррупцией помогут местные антикоррупционные форумы и общественные движения.

Об этом он заявил на антикоррупционном форуме, сообщает «Слово и Дело».

По словам Лещенко, на данный момент коррупция остается той проблемой, которую власть не в состоянии решить, а общественность может помочь своим давлением найти выход из этой ситуации.

«Я хочу, чтобы антикоррупционные агенты влияния были везде на местах. Чтобы на местном уровне была создана общественная инициатива, которая будет реализовывать свое видение борьбы с коррупцией на конкретном уровне», – заявил нардеп.

Команда Саакашвили играет на премьерство своего шефа – экспертПолитолог проанализировал выступление председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили и обвинения в адрес Яценюка на Антикоррупционном форуме.

Он также отметил, что только под давлением общественных инициатив власти могут изменить свое отношение к борьбе с коррупцией.

«Депутат не способен физически пропустить весь поток обращений граждан. Но если на местах будут возникать инициативные группы, то их нельзя игнорировать. Власть будет меняться под давлением этих общественных инициатив», – заявил Лещенко.

Напомним, вчера, 23 декабря, в Киеве по инициативе председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили прошел антикоррупционный форум.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...