Кабмин в нынешнем составе будет работать до весны – Луценко

Читати українською
Председатель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что менять ситуацию к лучшему будут в марте-апреле следующего года.
Юрий Луценко

Председатель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что менять ситуацию к лучшему будут в марте-апреле следующего года.

Об этом народный депутат заявил в интервью телеканалу «Интер», передает «Слово и Дело».

«Менять ситуацию к лучшему будем с программных документов, из министров, получения финансовой помощи, написания помесячной-поквартальной программы реформ. Только после этого мы можем поговорить о судьбе правительства в целом. Я прогнозирую, что это может произойти в марте-апреле следующего года», – сказал Юрий Луценко.

По его словам, к действующему правительству накопилось много вопросов.

«Но самый худший сценарий, который можно себе представить, и тот, который проталкивала определенная группа депутатов, это снять премьера и не назначить другого. Это означает: правительство без премьер-министра, парламент без коалиции, страна без Бюджета, экономика без помощи МВФ. Это недопустимо, и мы никогда на это не пойдем», – заявил Луценко.

Ранее депутаты из «Самопомощи» сказали о том, что Яценюк нужен коалиции лишь для принятия Бюджета. А по словам лидера фракции Олега Березюка, правительство нужно менять после того, как будет принят Бюджет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...