Ислямов рассказал, когда начнется морская блокада Крыма

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что морская блокада планируется на конец 2015-начало 2016 года.

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что морская блокада планируется на конец 2015-начало 2016 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Крым. Реалии».

«Детали я не могу вам озвучить. Мы к ней (морской блокаде Крыма – Ред.) готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива – это конец года-начало следующего, тогда вы увидите, как она будет происходить. Мы вас обязательно проинформируем, вы об этом услышите», – отметил Ислямов.

Чубаров знает, как заставить Россию признать Крым территорией УкраиныВ настоящее время отрабатываются два варианта решения вопроса электроснабжения оккупированного Крыма.

По его словам, данная инициатива согласована с лидерами Меджлиса. Также он отметил, что инициаторы блокады поставили цель сделать жизнь на полуострове максимально дискомфортной для оккупантов.

«Мы бы хотели, чтобы пребывание оккупанта на нашей родной земле было для него как можно дороже и сложнее, мы этим занимаемся, насколько можно. Мы будем выжимать и выжигать оттуда оккупантов, потому что это наши улицы, наши могилы, это наша история, им там нечего делать, вон оттуда, это наш дом», – заявил Ислямов.

Напомним, 15 декабря народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров заявил, что снятие санкций против России в результате выполнения Минских договоренностей в полном объеме приведет к потере Крыма.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...