Сакварелидзе высказал свое мнение по конфликту Авакова и Саакашвили

Читати українською
Сакварелидзе утверждает, что в Одессе ни глава ОГА, ни прокурор, ни руководитель УВД, ни руководитель таможни взяток не берут, поскольку это является принципиальной позицией грузинской команды.

В Одессе ни глава ОГА, ни прокурор, ни руководитель УВД, ни руководитель таможни взяток не берут, поскольку это является принципиальной позицией грузинской команды.

Об этом в своем Facebook написал заместитель генпрокурора, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, для всех украинских чиновников-казнокрадов суть истинной работы заключается в имитации управления и реформ. В то же время такие люди «цепляются» за единственную пока что победу украинско-грузинской команды – патрульную полицию.

«При этом, им не лень критиковать Михеила и его соратников - как же они могли, ежедневно и ежечасно воюя с правительством и олигархами, не возродить Одесский регион и не заложить нерушимую основу для его дальнейшего процветания», – сыронизировал Сакварелидзе.

По обвинениям Саакашвили НАБУ возбудил уголовные производства – СакварелидзеЗаместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Национальное антикоррупционное бюро уже возбудил уголовные производства в отношении коррупции в Одесской области.

«Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах?», – добавил заместитель генпрокурора.

«Я, грузинский украинец, «гастролер» с украинским паспортом, который им дорожит и гордится, ежедневно живу с этой ответственностью перед потерявшим надежду украинским народом. Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и с какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию. Мы прошли и победы, и поражения, но есть то, что нас всегда объединяло – общие ценности и моральное удовлетворение от достигнутого результата, а никак не потоки и схемы, как это привычно для некоторых», – резюмировал Сакварелидзе.

Напомним, во время вчерашней ссоры между Аваковым и Саакашвили, глава МВД назвал экс-президента Грузии вором, на что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. «После чего министр Аваков перешел на крик со словами: «Убирайся из моей страны». Выйдя из равновесия, он бросил стаканом в Саакашвили», – рассказал детали конфликта нардеп Сергей Лещенко.

Глава правительства Арсений Яценюк также принял в участие в перепалке, обозвав Саакашвили «гастролером».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...