У Соболева в Раде украли папку с подписями за отставку Шокина

У Егора Соболева украли папку с подписями за отставку генерального прокурора Виктора Шокина.

Сегодняшний день в Верховной Раде запомнится не только дракой народных депутатов. У нардепа от фракции «Самопомощи» Егора Соболева украли папку с подписями за отставку генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом Соболев написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Из-за визита Байдена Президент может «пожертвовать» Шокиным – экспертСпециалист поделился соображениями относительно информации о том, что вице-президент США Джо Байден поднял вопросы отставки генпрокурора Виктора Шокина и перезагрузки Кабмина.

«В завершение этой недели работы Верховной Рады Украины. С моего стола в зале голосований в парламенте исчезла папка с подписями за отставку Виктора Шокина. В зале парламента. Куда имеют доступ исключительно парламентарии», – заявил нардеп.

По его словам, на момент исчезновения в папке было 127 подписей за отставку генпрокурора, а последнюю подпись поставила депутат от «Блока Петра Порошенко» Оксана Продан.

«Подписи заново мне собрать не составит труда. Склонность чиновников к воровству ликвидировать будет сложнее, но уже есть план», – отметил Соболев.

Напомним, ранее во время выступления премьер-министра нардеп от «БПП» Олег Барна схватил Арсения Яценюка и пытался вынести его из сессионного зала. После этого Барну исключили из фракции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...