Тука: в Луганской области коррумпированы абсолютно все структуры

Читати українською
Георгий Тука заявил, что в Луганской области нет ни одной организации или учреждения, работники которого не занимались бы коррупционными деяниями.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что в регионе нет ни одной организации или учреждения, работники которого не занимались бы коррупционными деяниями.

Об этом он сказал во время пресс-конференции, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ВГА.

«В Луганской областной ВГА активно работает управление внутреннего аудита, осуществляя ряд проверок организаций и учреждений по всей области. К сожалению, я должен констатировать, что не выявлено ни одной организации или учреждения без нарушений. Я имею в виду именно коррупционные деяния», – сообщил Тука.

Он уточнил, что аудит проводится во всех районах региона. Тука также добавил, что у него есть большие вопросы к деятельности или бездеятельности прокуратуры и СБУ в области.

Руководитель Луганской ВЦА считает, что «смерти наших защитников и коррупция абсолютно связанные между собой цепочки».

«Один из примеров. Проводилась тайная спецоперация. Было определено время, в которое на месте должна собраться группа военных, и в то же время в это же место прилетело шесть «Градов». Это была утечка информации. Сейчас можно говорить о том, что информация была продана», – отметил Тука.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...