Боевики за ночь обстреляли украинские позиции 13 раз

В течение этой ночи боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

В течение этой ночи боевики продолжали обстреливать позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО, передает «Слово и Дело».

«С 18:00 вчерашнего дня и до утра террористы продолжили вести как прицельный, так и провокационный огонь во всех направлениях. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Старогнатовке, Песках и Авдеевке. По Красногоровке около полуночи применили 82-миллиметровые минометы. На артемовском направлении из противотанковых гранатометов, крупнокалиберной и стрелкового оружия враг обстрелял Зайцево, Луганское и Майорск. Также по Майорску работал снайпер», – говорится в сообщении пресс-центра.

Кроме того, на луганском направлении из гранатометов террористы обстреляли Трехизбенку, а на мариупольском – вели прицельный огонь по позициям украинских военных в районе Новотроицкого.

«Всего за ночь противник обстрелял наши позиции 13 раз», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко издал распоряжение, согласно которому с 25 ноября военнослужащим ВСУ запрещено открывать огонь.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...