«НФ» отзовет своих членов избирательной комиссии в Кривом Роге из-за сотрудничества с Вилкулом

«Народный фронт» решил заменить своих членов избирательной комиссии в Кривом Роге, потому что они сотрудничают с кандидатом от «Оппозиционного блока» Юрием Вилкулом.
Леонид Емец

Народный депутат от «Народного фронта» Леонид Емец заявил, что партия решила заменить своих членов избирательной комиссии в Кривом Роге, потому что они сотрудничают с Юрием Вилкулом.

Об этом нардеп сообщил во время Национального форума «Наши деньги в политике», передает «Слово и Дело».

Напомним, сегодня на сессии городского совета кандидат от «Оппозиционного блока» Юрий Вилкул принял присягу мэра Кривого Рога. Интересно, что сразу после принятия присяги Вилкул закрыл заседание горсовета.

Результат выборов в Кривом Роге: удержит ли Вилкул победу? ЭкспертыЭксперты поделились соображениями относительно результатов выборов городского головы Кривого Рога.

Несмотря на заявления многих партий и общественных активистов о массовых фальсификациях, городская избирательная комиссия проголосовала за признание Вилкула победителем второго тура выборов мэра Кривого Рога: «за» проголосовали представители «Батькивщины», «Блока Петра Порошенко», «Радикальной партии», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока» (11 из 18 голосов горизбиркома).

По данным Криворожской городской избирательной комиссии, Вилкул обошел своего соперника, кандидата от «Самопомощи» Юрия Милобога всего на 752 голоса.

Загрузка...