Крымчане отдадут украинские кредиты российским коллекторам

На данный момент нет органа, который будет арестовывать имущество крымчан, но Аксенов создает соответствующий орган по поручению Путина.

На данный момент нет органа, который будет арестовывать имущество крымчан, но Аксенов создает соответствующий орган по поручению Путина.

Об этом заявили в эфире телеканала ATR, передает «Слово и Дело».

Российское акционерное общество «Фондовый конверс-центр» выкупило у некоторых украинских банков кредитный портфель десятков тысяч крымчан.

Каждому должнику будет отправлено уведомление о том, что его кредит выкуплен, и залогодержателем задолженности является ФКЦ. Следовательно, долг по кредиту нужно выплачивать конверс-центру.

При этом новый владелец кредитов не требует погашать пени и штрафы, начисленные украинскими банками.

Ранее сообщалось, что нынешняя власть Российской Федерации форсированными темпами внедряет в Крыму настоящий тоталитарный режим. Для этого используются все имеющиеся методы: прямой террор против инакомыслящих, создание криминогенной среды, увеличение количества военных и секретных объектов, отказ от введения рыночных механизмов конкурентоспособной самодостаточной экономики и переход на дотационное обеспечение федерального округа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...