Мирный процесс на Донбассе под угрозой срыва – Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отмечает, что  Россия в любой момент может возобновить активные действия на востоке Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отмечает, что Россия в любой момент может возобновить активные действия на востоке Украины.

Об этом Александр Турчинов сказал, выступая в Киеве на церемонии спуска на воду бронированного артиллерийского катера, передает «Слово и Дело» со ссылкой на 112.ua.

«Я вынужден констатировать, что мирный процесс не перешел ту черту, когда он становится необратимым. Российско-оккупационные войска делают все, чтобы сорвать мирный процесс», – сказал он.

Александр Турчинов считает, что Украина должна быть готова к тому, что «Россия в любой момент может возобновить активные действия на востоке страны».

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов обещает, что если со стороны боевиков не прекратятся провокации, отвод вооружения на востоке будет остановленоСказано 4 ноября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны заявил, что если боевики самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» не прекратят вооруженные провокации украинских военных, Украина остановит отвод вооружения на Донбассе.

Загрузка...