Мирный процесс на Донбассе под угрозой срыва – Турчинов

Читати українською
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отмечает, что  Россия в любой момент может возобновить активные действия на востоке Украины.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отмечает, что Россия в любой момент может возобновить активные действия на востоке Украины.

Об этом Александр Турчинов сказал, выступая в Киеве на церемонии спуска на воду бронированного артиллерийского катера, передает «Слово и Дело» со ссылкой на 112.ua.

«Я вынужден констатировать, что мирный процесс не перешел ту черту, когда он становится необратимым. Российско-оккупационные войска делают все, чтобы сорвать мирный процесс», – сказал он.

Александр Турчинов считает, что Украина должна быть готова к тому, что «Россия в любой момент может возобновить активные действия на востоке страны».

Александр ТурчиновРуководитель центрального штаба партии "Народный фронт"
Турчинов обещает, что если со стороны боевиков не прекратятся провокации, отвод вооружения на востоке будет остановленоСказано 4 ноября 2015 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны заявил, что если боевики самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» не прекратят вооруженные провокации украинских военных, Украина остановит отвод вооружения на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...