Российский режим во всем копирует Гитлера – Турчинов

Турчинов сравнил действия России, где арестовали директора украинской библиотеки, с действиями нацистской Германии.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сравнил действия России, где арестовали директора украинской библиотеки, с действиями нацистской Германии.

Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня колесо истории сделало очередной оборот на 360 градусов и в Москве арестовали директора украинской библиотеки. В библиотеке изымают книги по истории Украины и информационные материалы о нашем государстве. Российский режим во всем копирует Гитлера», – написал Турчинов.

Секретарь СНБО отметил, что самой распространенной иллюстрацией времен существования нацистской Германии стали горящие свалки изъятых книг, которые не вписывались в их античеловеческую идеологию.

Как Владимир Путин идет путем Адольфа Гитлера (ИНФОГРАФИКА)«Слово и Дело» решило сравнить Адольфа Гитлера и Владимира Путина исходя из основных характеристик их исторического и политического подобия

«Все это говорит об их страхе, животном страхе потерять власть и паническом страхе перед Украиной. Они нас боятся, потому что не способны победить, потому что фактом самого существования независимой Украины мы ежедневно забиваем гвозди в гроб российского имперского реваншизма, разрушая все попытки возрождения кровавой российской империи», – резюмировал Турчинов.

Напомним, вчера вечером в библиотеке украинской литературы в Москве прошли обыски, во время которых российские службы изъяли книги, якобы содержащие призывы к антироссийской пропаганде. Директора библиотеки Наталью Шарину после проведенных обысков задержали.

Загрузка...