При рассмотрении в суде жалобы адвокатов Корбана произошла драка

В Печерском районном суде города Киева проходило рассмотрение жалобы адвокатов лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана на его незаконное задержание.

В Печерском районном суде города Киева проходило рассмотрение жалобы адвокатов лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана на его незаконное задержание. При рассмотрении произошла драка.

Об этом информирует «Слово и Дело».

Облавы, задержания, повестки. Как Порошенко пытается взять под контроль ДнепропетровскВ ходе спецоперации 31 октября в Днепропетровске был задержан не только Геннадий Кобан, но и помощник его соратника, народного депутата Бориса Филатова Михаил Кошляк. Кроме того, были проведены обыски в «Фонде обороны страны», организаций и людей, связанных с ним и с Корбаном.

Само рассмотрение жалобы о незаконном задержании лидера «УКРОПа» было перенесено на 5 ноября на 15:30. После объявления о переносе начался шквал недовольства со стороны поддержки Геннадия Корбана. Первым отличился народный депутат Украины Владимир Парасюк, который эмоционально высказался в адрес судьи. После этого его коллега Виталий Куприй обвинил прокурора в преступных действиях, правда, в каких именно, не уточнил.

Из-за этого в зале суда началась потасовка, а параллельно народные депутаты выкрикивали требования задержать прокурора. После этого началась массовая драка, а суд закрыл заседание.

Загрузка...