Корбана похитили неизвестные прямо из зала суда – Филатов (дополнено)

Нардеп Борис Филатов заявил, что его однопартийца Геннадия Корбана выкрали неизвестные из зала суда.

Народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что его однопартийца Геннадия Корбана выкрали неизвестные из зала суда.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Дело Корбана: очередное противостояние элит или игра на зачистку политического поля?Оценить политические риски задержания председателя партии «УКРОП» Геннадия Корбана слишком тяжело. Версии такого шага могут иметь разный подтекст.

«Корбана отпустили и его снова похитили неизвестные прямо из здания суда на глазах у прессы, депутатов и адвокатов», – пишет нардеп.

Ночью Корбан был госпитализирован прямо из Новозаводского суда Чернигова. Как сообщили медики скорой помощи, у лидера «УКРОПа» гипертонический криз.

Как позже заявил начальник управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Степан Божило, Геннадия Корбана задержали в рамках нового уголовного производства.

«Он сейчас в Киеве, с ним работает следователь и проводит процессуальные действия», - добавил представитель Генпрокуратуры.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины подтвердила факт проведения спецоперации в Днепропетровске, которую она проводит совместно с Генеральной прокуратурой Украины, в результате которой был задержан лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан.

Загрузка...