Боевики пытались спровоцировать ВСУ на ответный огонь – пресс-центр АТО

Пророссийские боевики так называемой «Донецкой народной республики» трижды открывали провокационный огонь по позициям украинских военных.

Пророссийские боевики так называемой «Донецкой народной республики» трижды открывали провокационный огонь по позициям украинских военных.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр АТО.

«Террористы трижды открывали провокационный огонь в сторону наших позиций, используя стрелковое оружие в районе Песков после 23:15 и до 23:50», – говорится в сообщении.

Боевики будут бороться с украинским ТВКомандиры боевиков приняли экстренные меры по противодействию трансляции украинского телевидения на оккупированном Донбассе.

Также незаконные вооруженные формирования обстреливали из АГС позиции сил АТО в Авдеевке. По словам представителей пресс-центра АТО, украинские военные, несмотря на провокации, продолжали их игнорировать.

«Украинские военные, соблюдая Минские договоренности, огонь в ответ не открывали», – отмечается в сообщении.

Кроме того, Вооруженные силы Украины продолжают выполнять гуманитарную миссию на Донбассе. Так, в Зайцево, что неподалеку от Горловки, представители ВСУ вместе с волонтерами раздали продуктовые наборы, средства гигиены, детское питание, а также канцелярские принадлежности для школьников. Помощь получили почти 100 семей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...