Боевики обстреляли позиции ВСУ под Авдеевкой

Пророссийские боевики вечером 28 октября нарушили режим прекращения огня на Авдеевском направлении.

Пророссийские боевики вечером 28 октября нарушили режим прекращения огня на авдеевском направлении.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-центр АТО.

«Вчера вечером с 19.40 до 20.10 бандиты вели огонь по нашим позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия южнее Авдеевки», – говорится в сообщении пресс-центра.

Дуда предостерегает Украину от замораживания конфликта на ДонбассеПрезидент Польши Анджей Дуда отметил важность того, чтобы конфликт на Донбассе не был заморожен, а Минские договоренности были выполнены в полном объеме.

Также отмечается, что после этого обстрела боевики снова соблюдали режим прекращения огня. «После этого ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно», – отмечает пресс-центр.

Кроме того, вчера на мариупольском направлении, в соответствии с утвержденным планом, был осуществлен ​​отвод артиллерийского вооружения калибром до 100 мм. Украинские военные саперы продолжают работы по разминированию местности по всей линии разграничения.

Напомним, вчера штаб АТО и сепаратисты сообщили, что в Донецкой области начался отвод артиллерии калибром до 100 мм. Отмечается, что за этим процессом внимательно следит Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Загрузка...