США заинтересованы в увеличении инвестиций в экономику Украины

Петр Порошенко на встрече с министром торговли США Пенни Притцкер рассказал о ситуации в стране и призвал инвестировать в Украину.

Петр Порошенко на встрече с министром торговли США Пенни Притцкер рассказал о ситуации в стране и призвал инвестировать в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба Президента, передает «Слово и Дело».

«Это правильное время и правильное место, инвестировать сейчас в Украину», – сказал Глава государства.

Порошенко также заявил, что американские инвесторы заинтересованы в том, чтобы увеличить количество инвестиций в экономику Украины. Об этом он написал в Twitter.

Кроме того, он отметил, что с момента предыдущего визита в Украину Пенни Притцкер в стране произошли значительные изменения.

«Президент проинформировал о проведении выборов в местные органы власти, которыми завершается перезагрузка власти, а также об основных направлениях реформ, направленных на существенное улучшение делового климата в Украине, в частности, о серьезных антикоррупционных мерах, судебной реформе и планах проведения прозрачной приватизации», – информирует пресс-служба Главы государства.

В свою очередь, Пенни Притцкер отметила значительную поддержку правительством США усилий Украины в проведении реформ для того, чтобы она стала полноправным членом мировой экономики.

Загрузка...