Мосийчук обвинил ГПУ в сотрудничестве с Кремлем

Попытка ГПУ отбелить ФСБ и советника Путина господина Суркова от прямой причастности к расстрелу Небесной Сотни поражает своим цинизмом.

Попытка ГПУ отбелить ФСБ и советника Путина Владислава Суркова от прямой причастности к расстрелу Небесной сотни поражает своим цинизмом.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук, передает «Слово и Дело».

«Похоже, что руководители ГПУ тратят средства, полученные от наших западных партнеров, не на реформирование, а на сотрудничество с Кремлем», – считает депутат.

Игорь МосийчукНародный депутат Украины
Мосийчук заверил, что 1-2 сентября в парламенте будет собрано 150 подписей за отставку ШокинаСказано 28 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Напомним, ранее генпрокурор Украины Виктор Шокин заявил, что сейчас у следствия нет доказательств «российского следа» в деле о стрельбе на Евромайдане зимой 2014 года.

Он напомнил, что бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявлял, что «некий российский чиновник зимой 2014 года находился в Киеве, отдавал команды силовикам стрелять по митингующим». По словам Шокина, он попросил Наливайченко предоставить документы, подтверждающие это, однако глава СБУ этого не сделал.

Загрузка...