За 5 месяцев Емец так и не направил запрос в ГПУ

Нардеп Александр Емец, похоже, забыл свои слова пятимесячной давности о том, что он направит запрос в ГПУ по строительству многоэтажного дома на месте детсада в центре столицы.

Народный депутат Александр Емец, похоже, забыл свои слова пятимесячной давности о том, что он направит запрос в Генпрокуратуру насчет строительства многоэтажного дома на месте детсада в центре столицы.

Соответствующее обещание нардеп дал в середине мая, пишет «Слово и Дело».

Леонид ЕмецНародный депутат Украины
Емец пообещал направить запросы в ГПУ относительно строительства в центре КиеваСказано 19 мая 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

19 мая 2015 года на Печерске произошел инцидент с очередным скандалом по незаконной застройке. «Титушки» избили людей, вставших на защиту от застройки детского сада №84 па улице Барбюса, 28а. Тогда нардеп Леонид Емец пообещал разобраться с незаконной застройкой и сохранить детский садик.

Но, как оказалось, слова нардепа так и остались словами. По состоянию на 19 октября 2015 года Леонид Емец так и не подал депутатское обращение в ГПУ по строительству многоэтажного дома на месте детского сада. Свое обещание Емец не выполнил.

Загрузка...