Матковский обвинил Мамая в подделке пригласительных от «БПП»

Кандидат в мэры Полтавы Андрей Матковский обвинил действующего городского голову Александра Мамая в распространении фальшивых пригласительных от партии «БПП».

Кандидат в мэры Полтавы Андрей Матковский обвинил действующего городского голову Александра Мамая в распространении фальшивых пригласительных от партии «БПП «Солидарность».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на poltava.info.

«Мамай перешел грань дозволенного... То, что это он, – нет сомнения! Каждый день люди приносят фальшивые приглашения на аптечки, липовые счета... И в них ошибки в имени-отчестве, как на пригласительных на сахар», – написал Матковский в Facebook.

Борьба за кресло мэра Полтавы. Анализ потенциальных кандидатовВ рамках спецпроекта «ОБРАНІ» журналисты «Слова и Дела» выяснили, каким политическим, деловым, а также информационным ресурсом прямо или косвенно владеют потенциальные кандидаты в мэры Полтавы.

Также кандидат в мэры сообщил, что на данный момент Мамай распространяет новые фальшивые листовки от его имени. «Сегодня – новая «чернуха». Наклейки на подъездах с моими якобы извинениями за смерть от лекарств несуществующей пенсионерки», – заявил политик.

Напомним, ранее стало известно, что команда пропрезидентской партии в Полтаве расклеивает пригласительные на получение «аптечки здоровья». Как утверждается в листовке, раздача данных аптечек происходит в рамках программы «Здоровый город».

Загрузка...