В мэры Луцка идет бывший коммунист

Бывший член Коммунистической партии Украины Александр Кононович будет баллотироваться в мэры Луцка.
Александр Кононович

Бывший член Коммунистической партии Украины Александр Кононович будет баллотироваться в мэры Луцка.

Об этом в Facebook написало движение «Честно на Волыни», передает «Слово и Дело».

«Полчаса назад партия «Нова держава» выдвинула кандидатом в мэры Луцка Александра Кононовича (в прошлом члена Коммунистической партии)», – говорится в сообщении.

Также в мэры Луцка будет баллотироваться депутат местного горсовета Павел Данильчук. Такое решение принял съезд партии «Народный контроль». Как заявил Данильчук, лучанам специально навязывают стереотип, что в городе есть только две олигархические группы, из которых нужно выбирать, поэтому он выступает альтернативой олигархам.

Кроме «Народного контроля», своего кандидата представила и политическая партия «Гражданская позиция». Им стал предприниматель и боец батальона «Айдар» Александр Кралюк.

«Я буду вести очень агрессивную кампанию и в лицо буду говорить всем то, что о них знаю. Хочу вселить надежду, что пусть все мы не пройдем, но будем работать и дальше, нужно, чтобы костяк остался и был действенным», – заявил Кралюк.

Напомним, самостоятельно следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...