«Свобода» определилась с двумя кандидатами в мэры областных центров

Всеукраинское объедение «Свобода» на своих местных съездах партии определилось с кандидатами в двух областных центрах – Николаеве и Хмельницком.
Демид Губский

Всеукраинское объедение «Свобода» на своих местных съездах партии определилось с кандидатами в двух областных центрах – Николаеве и Хмельницком.

Об этом информирует «Слово и Дело».

В ходе партийной конференции Николаевской городской организации ВО «Свобода» местные делегаты избрали кандидатуру в мэры города. Единогласно кандидатом был выбран глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский.

Партия «Видродження» определилась с кандидатом в мэры НиколаеваВнефракционный нардеп и глава партии «Видродження» в Николаевской области Артем Ильюк заявил, что на выборы мера Николаева от его партии будет баллотироваться депутат местного горсовета Виталий Воронов.

На Хмельниччине местная ячейка ВО «Свобода» выбрала своего кандидата в мэры города. Единогласным решением на пост кандидата в мэры Хмельницкого был выдвинут бывший первый заместитель председателя Хмельницкой областной государственной администрации, глава Хмельницкой областной организации ВО «Свобода» Александр Симчишин.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...