Партия «Видродження» определилась с кандидатом в мэры Николаева

Внефракционный нардеп и глава партии «Видродження» в Николаевской области Артем Ильюк заявил, что на выборы мера Николаева от его партии будет баллотироваться депутат местного горсовета Виталий Воронов.
Депутат Николаевского горсовета Виталий ВороновФото: НикВести

Внефракционный народный депутат Украины и глава партии «Видродження» в Николаевской области Артем Ильюк заявил, что на выборы городского головы Николаева от его партии будет баллотироваться депутат местного горсовета Виталий Воронов.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой на «НикВести».

«Наша задача – создать мощную вертикаль: николаевец-депутат городского совета-мэр-народный депутат. Эта схема поможет создать мощную команду. Это не простой этап, но он необходим Николаеву», – заявил Ильюк.

В «БПП» передумали поддерживать Гранатурова на выборах в НиколаевеНиколаевская территориальная организация партии «Блок Петра Порошенко» большинством голосов поддержала кандидатуру ректора ЧГУ имени Петра Могилы профессора Леонида Клименко.

По его словам, «Видродження» – единственная партия, которая выбрала сплоченную работу в команде с николаевцами, в отличие от всех остальных единоличных кандидатов в борьбе за мэрское кресло.

В свою очередь, сам кандидат в мэры Николаева Виталий Воронов затронул темы ЖКХ, медицины, образования, экологии и безопасности. Также он отметил проблемы с ремонтом дорог и больницами.

«Благодарен, что мне доверена такая задача. После 10 лет работы в горсовете я понял, что каким бы депутат хорошим не был, если мэр не хочет или хочет сделать по-другому, то каким бы ни было противостояние депутатов, это ничего не поменяет. От мэра зависит все. Мы умеем побеждать и умеем достигать результатов. Все только начинается, и я думаю, что у нас должно получиться», – заявил он.

Напомним, самостоятельно следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...