Син похвастался удостоверением кандидата в мэры

Городской голова Запорожья Александр Син зарегистрирован под номером 1 в списке кандидатов в мэры города.

Городской голова Запорожья Александр Син зарегистрирован под номером 1 в списке кандидатов в мэры города.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня получил удостоверение кандидата на пост городского головы под номером 1», – сообщил Син.

Как утверждает мэр, уходить в отпуск в связи с этой новостью не собирается по нескольким причинам, одна из которых – нежелание Сина оставлять Запорожье «без руководителя, особенно в нынешний напряженный период».

«В городе ведутся активные ремонтные работы, необходимо принимать управленческие решения, идет подготовка к принятию бюджета следующего года», – добавил он.

Как мэр Запорожья Александр Син выполнял свои программные обещания«Слово и Дело» в рамках спецпроекта «ОБРАНІ» решило показать, какие программные обещания городского головы Запорожья Александра Сина были воплощены в жизнь, а какие так и остались на бумаге.

Второй причиной, по словам политика, является то, что он не собирается агитировать за себя, в отличие от других кандидатов. Син планирует выполнять свои прямые обязанности и работать в привычном режиме.

Как известно, уровень ответственности городского головы Запорожья Александра Сина в рейтинге «Слова и Дела» составляет всего лишь 36%. 13 обещаний мэр выполнил, 14 – имеют статус «не выполнено». Остальные обещания Сина находятся в процессе выполнения и вряд ли до 25 октября ситуация в его рейтинге кардинально изменится.

Кроме Александра Сина, своим удостоверением кандидата в мэры похвастался и городской голова Киева Виталий Кличко, у которого также первый номер.

Напомним, следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...