«Народный контроль» выдвинул своего кандидата в мэры Житомира

Партия «Народный контроль» на своем съезде выдвинула кандидатом в мэры Житомира председателя местной областной организации Светлану Пахольчук.
Світлана ПахольчукФото: zhitomir.info

Партия «Народний контроль» на своем съезде выдвинула кандидатом в мэры Житомира председателя местной областной организации Светлану Пахольчук.

Об этом сообщает Zhitomir.info, передает «Слово и Дело».

Кроме Светланы Пахольчук, в мэрской гонке примут участие: Наталья Чиж от партии «Самопомощь», и. о. мэра Житомира Любовь Цымбалюк и экс-мэр Житомира Владимир Дебой, который возглавил партию «Наш край» на местных выборах на Житомирщине.

Березюк: кроме Львова, «Самопомощь» может выиграть выборы мэра еще в двух городахНа местных выборах «Самопомощь» планирует одержать победу не только во Львове, но и в Житомире и Киеве.

Как считает журналист и редактор сайта «Репортер Житомира» Сергей Фещенко, главная борьба за кресло мэра состоится между действующей и. о. мэра Любовью Цымбалюк и руководительницей городской организации «Объединение «Самопомощь» Натальей Чиж.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...