В Чернигове от «ДемАльянса» за кресло мэра поборется то же кандидат, что и на парламентских выборах

На выборах мэра в Чернигове партию «Демократический альянс» будет представлять Игорь Андрейченко, уже участвовавшего в парламентскьих выборах в городе.
Фото: cntime.cn.ua

На выборах мэра в Чернигове партию «Демократический альянс» будет представлять Игорь Андрейченко, уже участвовавший в парламентскьих выборах в городе.

О решении выдвинуть Андрейченко, который на довыборах в Раду 26 июля занял третье место с результатом в 8% голосов избирателей, в «Демократическом Альянсе» объявили в одном из городских парков 19 сентября, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на издание «Черниговщина: события и комментарии».

Остальные члены команды местной ячейки партии, по словам Андрейченко, будут участвовать в выборах в городской и районные советы Чернигова. Сейчас конкурс на участие в выборах в городской совет прошли 24 человека, отметил заместитель председателя «ДемАльянса».

Достижения мэров в цифрах: Чернигов, Житомир«Слово и Дело» проанализировало состояние выполнения наиболее весомых обещаний городских голов Чернигова и Житомира в рамках проекта «ОБРАНІ».

Уже известно, что соперниками Андрейченко 25 октября станут действующий мэр Чернигова Александр Соколов и народный депутат Украины Владислав Атрошенко.

Напомним, как ранее писало «Слово и Дело», по мнению представителя «Черниговского политклуба» Александра Рыся, в борьбу за кресло городского головы также может серьезно вмешаться еще один депутат – представитель «Батькивщины» Валерий Дубиль.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...