Саакашвили отказался возглавить список «БПП» в Одесской области

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили не будет баллотироваться на местных выборах в Одесской области.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили не будет баллотироваться на местных выборах в Одесской области.

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Господин Саакашвили не будет баллотироваться, но приглашен на съезд партии «БПП». Мы предлагали Саакашвили возглавить список, но он принял решение, что не будет баллотироваться», – сообщил замглавы фракции Игорь Кононенко.

Единым провластным кандидатом в мэры Харькова стал влиятельный бизнесменГлава Харьковской городской организации «Солидарность - БПП» и депутат местного облсовета Александр Давтян стал единым кандидатом на мэрское кресло от демократических сил («БПП», «НФ» и «Батькивщина»).

От подобного предложения отказался и глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, который сообщил, что принимать участия в местных выборах не будет.

Кроме того, Кононенко рассказал, что глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль согласился возглавить список «БПП» в регионе и пойдет под первый номером в местный облсовет.

В «БПП» так и не определились с кандидатурой на пост мэра Одессы, но в партии четко решили, что на выборы идут. «По мэру Одессы еще идут дискуссии. Вопрос не решен», – заявил замглавы фракции.

Напомним, что следить за ходом событий и узнавать о предварительных результатах местной избирательной кампании теперь можно с помощью онлайн-спецпроекта «ОБРАНІ».

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...