Из «Блока Петра Порошенко» вышел еще один депутат

Народный депутат, член фракции «Блока Петра Порошенко» Александр Шевченко заявил о своем выходе из состава пропрезидентской фракции.

Народный депутат, член фракции «Блока Петра Порошенко» Александр Шевченко заявил о своем выходе из состава пропрезидентской фракции.

Соответствующее заявление размещено на официальном сайте политика, пишет «Слово и Дело».

Внятного объяснения причин своего выхода, впрочем, Шевченко так и не дал. В сообщении нардеп заявляет о давлении на членов фракции извне, а также обвиняет лидеров «БПП» в «свертывании» Революции Достоинства и проведении псевдореформ без кардинальных изменений».

Александр ШевченкоНародный депутат Украины

«Есть попытки оставить все по-старому, изменив лишь списки «неприкасаемых» семей и кланов... Нам не по пути с теми, кто под видом децентрализации на самом деле делает шаги с тем, чтобы предоставить центральной власти еще больше полномочий с целью тотального контроля над местными властями и общинами», – заявил Шевченко.

Александр Шевченко – один из совладельцев горнолыжного курорта «Буковель», настоящим владельцем которого является олигарх Игорь Коломойский. В Верховную Раду прошел по списку «Блока Петра Порошенко» по 83 округу (Ивано-Франковск). Стоит отметить, что по этому же округу Шевченко баллотируется в мэры Ивано-Франковска от партии «Укроп».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...