«УКРОП» идёт к власти, в том числе и в Киеве

«Украинское объединение патриотов - УКРОП» на съезде партии в Киеве приняло решение о своём выдвижении в местные советы по всей стране.

«Украинское объединение патриотов - УКРОП» на съезде партии в Киеве приняло решение о своём выдвижении в местные советы по всей стране.

Об этом информирует «Слово и Дело».

«Мы собрались для того, чтобы обсудить платформу и основные программные цели партии. Мы приняли решение о выдвижении наших команд в местные советы по всей стране и поддержки кандидатов в мэры ряда ключевых городов», – сказал глава партии Геннадий Корбан.

Вместо гречки – защита парков: на Черниговщине готовятся к местным выборамПосле скандальных довыборов в Верховную Раду по 205 округу Черниговщины многие партии начали активно готовиться к предвыборной кампании, которая официально должна стартовать 5 сентября.

Кроме этого, Корбан заявил о намерениях баллотироваться на городского голову Киева.

«Мы покажем Киеву новое лицо. Мы покажем Киеву лицо «УКРОП», мы покажем Киеву хороший менеджмент. Мы сделаем Киев настоящим европейским городом, перспективным и успешным. Время изменить мэра», – подчеркнул Корбан.

Напомним, ранее на довыборах в Верховную Раду Украины в 205 округе (Чернигов) глава партии «УКРОП» Геннадий Корбан баллотировался в народные депутаты. Его ближайшим противником был кандидат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко. Корбан проиграл выборы и признал победу соперника. Кроме того, в результате предвыборного процесса СМИ и активисты уличили партию «УКРОП» в раздаче избирателям продуктовых наборов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...