Порошенко взял на контроль расследование взрывов во Львове

Читати українською
Петр Порошенко обещает найти и наказать виновников взрывов в отделении милиции во Львове, в результате которых пострадали двое местных правоохранителей.

Петр Порошенко во Львове посетил раненых в результате взрыва отделения милиции правоохранителей и пообещал взять их дело на особый контроль.

Об этом написал в своем Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, передает «Слово и Дело».

«Из Ужгорода мы перелетели во Львов. Президент поехал в больницу, где поблагодарил обоих раненых в результате теракта участковых: мы все сделаем, чтобы найти и наказать преступников, устроивших этот теракт. Это покушение на всю Украину, чтобы нас с вами запугать. Им это не удастся. Это дело чести для правоохранителей. Мы сделаем все, чтобы в Украине больше нигде не взрывались бомбы», – говорится в сообщении представителя Президента.

Напомним, 15 июля Президент посетил с рабочим визитом Ужгород, где представил нового главу местной областной администрации Геннадия Москаля. Находясь в столице Закарпатья, Порошенко также в очередной раз подчеркнул, что диверсии в регионах Украины недопустимы, поскольку играют на руку российскому агрессору.

Добавим также, что в результате одного из взрывов во Львове возле отделения милиции серьезно пострадали двое милиционеров. В результате 31-летней сотруднице МВД ампутировали ногу и удалили часть внутренних органов, а у ее 24-летнего коллеги диагностировали множественные осколочные ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...