Саакашвили пообещал одесситам убрать заборы вокруг «частных пляжей»

Читати українською

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обратился к председателям СБУ и Госпогранслужбы при поддержке в демонтаже ограждений вокруг платных пляжей Одессы.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обратился к председателю СБУ Василию Грицаку и руководителю Госпогранслужбы Виктору Назаренко за поддержкой в вопросе демонтажа заборов вокруг платных пляжей Одессы.

Это нарушает конституционные права одесситов и гостей города, написал в своем Facebook глава региона, передает «Слово и Дело».

«Сегодня в 6 утра, я и Юлия Марушевская походили по закрытым пляжам Одессы. Не верю, что в 2015 году такое возможно. Нарушаются конституционные права одесситов и гостей. Сразу же позвонил Главе погранслужбы Украины Виктору Назаренко и Главе СБУ Василию Грицаку и они моментально поддержали идею снять заборы и открыть пляжи, за что я очень благодарен. Но сейчас буду настаивать, чтобы все другие последовали их примеру», – отметил Саакашвили.

Напомним, на днях глава Одесской обладминистрации пообещал превратить Одессу в «город света». По словам Саакашвили, в городе плохо работает уличное освещение и недостаточно внешних видеокамер, и способствует опасной криминогенной обстановке. Такое заявление он сделал после взрыва возле одного из местных ресторанов 2 июля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...