Законы по реформированию милиции будут готовы в ближайшее время – Порошенко

Законодательное оформление начала реформы правоохранительных органов вскоре будет завершено, сообщил Президент Украины Пётр Порошенко.
podrobnosti.mk.ua

Законодательное оформление начала реформы правоохранительных органов вскоре будет завершено, сообщил Президент Украины Пётр Порошенко.

«Вскоре МВД ожидают перемены. Министр внутренних дел Арсен Аваков, его заместитель и известный реформатор Эка Згуладзе при поддержке парламентской коалиции, лидера моей фракции Юрия Луценко и других народных депутатов сейчас завершают законодательное оформление начала реформ», – сообщил Президент на церемонии награждения сотрудников МВД, участвующих в АТО, в понедельник в Киеве. Об этом со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина» сообщает «Слово и дело».

По словам Президента, в результате реформы будет создана Патрульная служба и расформирована Госавтоинспекция. Пётр Порошенко также добавил: «Изменится всё, начиная от формы, заканчивая зарплатой. Но не изменится наше отношение к славным подвигам, которые осуществили сотрудники МВД и бойцы Нацгвардии, выступив в защиту Украины».

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...