На Луганщине боевики расстреляли автомобиль военных медиков

Читати українською
В районе станицы Луганской боевики обстреляли военный автомобиль медиков, один военнослужащий погиб, еще один – тяжело ранен.

На Луганщине диверсионная группа боевиков расстреляли медицинский автомобиль ВСУ, в результате чего погиб один военный, еще один – получил тяжелые ранения.

Инцидент произошел в Станично-Луганском районе области, отмечает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации, передает «Слово и Дело».

«Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из с. Камышное в с. Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице», – говорится в сообщении.

Геннадий Москаль отмечает, что в указанный район часто «наведываются» диверсионные группы, закладывают фугасы и осуществляют другие диверсии. Стрелять в автомобиль медицинской помощи им не помешало даже то, что на нем были специальные опознавательные знаки.

Добавим, что 22 мая председатель Луганской ВЦА пригрозил, что в случае необходимости готов заминировать поля, которыми контрабандисты могут доставлять товары и которые впоследствии могут быть использованы для наступления боевиков.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал