В «Правом Секторе» не планируют предпринимать радикальные меры под Администрацией Президента

Представители «Правого Сектора» собираются на пикет под  Администрацией Президента, где будут требовать объяснений действиям ВСУ.

Представители «Правого Сектора» пока не планируют предпринимать радикальные меры во время пикета под Администрацией Президента, запланированного сегодня в полдень.

Об этом сообщил «Слову и Делу» пресс-секретарь «Правого Сектора» Артем Скоропадский.

«Мы идем под Администрацию Президента, чтобы получить объяснения. И чтобы договориться», – прокомментировал ситуацию Скоропадский. Никаких радикальных сценариев решения вопроса разоружения бойцов ДУК «Правый Сектор» в организации пока не предвидят.

Напомним, в среду вечером в «ПС» сообщили об окружении тренировочной базы ДУК в Днепропетровской области десантниками 25-й и 95-й бригад Вооруженных Сил Украины. В организации такие действия военных восприняли как выполнение «преступного приказа».

«Там посторонний блок-пост, там 2 или 3 роты солдат, но они там никаких действий не предпринимают», – описал «Слову и Делу» ситуацию на базе «ПС» Скоропадский, отметив, что это информация по состоянию на 10:30 утра 29 апреля.

Загрузка...