Цыбулько Владимир

Читать об авторе
В Стамбуле сегодня должны утвердить томос. На что способна РФ?

В Стамбуле сегодня должны утвердить текст томоса и дату проведения Объединительного собора. О том, каких провокаций ждать от РФ, поговорили с экспертами.

Вмешательство в выборы по всему миру: накажут ли РФ?

НАТО осуждает недавнее вмешательство России в выборы и референдумы в странах-союзниках и партнерах.

Президентские выборы-2019: что запланировали в Кремле?

Главный редактор Эха Москвы убежден, что в РФ будут поддерживать на президентских выборах Юлию Тимошенко. Об избирательной гонке и позиции РФ поговорили с экспертами.

Гройсман хочет больше полномочий: нужно ли расширять права премьера и что учесть

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман внесет в Верховную Раду законопроект об изменениях в закон об усилении полномочий премьер-министра.

Переименование Московского патриархата: что важно для Украины?

Филарет обратится к ВР с просьбой принять закон и изменить название Украинская православная церковь Московского патриархата на Русскую православную церковь в Украине.

Четвертая годовщина ВР: есть ли успехи и что до сих пор не удалось нардепам

26 октября 2014 года в Украине прошли парламентские выборы. ЦИК уверяла, что выборы в Верховную Раду проходили честно, и признала избранным 421 нардепа. Оценили работу ВР эксперты.

Профильный комитет поддержал увольнение Супрун. С чем связана атака на и. о. министра?

На следующей неделе парламентский комитет по вопросам охраны здоровья планирует рассмотреть обращение к правительству с требованием уволить и. о. министра охраны здоровья Ульяну Супрун.

Подозрения Омеляну, Петренко и Демчине. С чем связана активность НАБУ?

Под подозрение в коррупции попали заместитель председателя СБУ Павел Демчина, министр юстиции Павел Петренко и министр инфраструктуры Владимир Омелян. С чем связана активность НАБУ, рассуждали эксперты.

НАБУ подозревает Омеляна в незаконном обогащении. Что грозит министру?

Министра инфраструктуры подозревают в незаконном обогащении. По данным НАБУ, его расходы оказались больше, чем он заработал. Сегодня суд избирает меру пресечения.

Как Украина борется с коррупционерами и остановит ли их Антикоррупционный суд?

Министр юстиции сообщил, что украинские суды объявили около 1700 приговоров за коррупционные преступления в 2017 году. Меньше половины осужденных отбывают наказание в тюрьмах. О коррупционерах и их наказании рассуждали эксперты.