Кулик Виталий

Казино в пятизвёздочных отелях: что изменится и кто получит выгоду

Кабмин одобрил законопроект, который предусматривает, что азартные игры будут проводиться исключительно на территории отелей.

Программа действий Кабмина: станет ли легче украинскому бизнесу

Кабинет министров в воскресенье одобрил Программу действий правительства. Гончарук уверяет, что «власть не намерена мешать бизнесу делать бизнес».

Новый формат Дня Независимости: нужен ли Украине военный парад

28-ю годовщину Независимости Украины будем праздновать в новом формате – без военного парада, но с маршем ветеранов и концертом. Главный акцент торжеств – дети как будущее страны, говорят в ОПУ.

Вместо парада «Шествие достоинства»: почему Зеленский выбрал такую альтернативу

Вместо военного парада на День Независимости в Киеве состоится Шествие достоинства с военными и руководством государства.

Зачем Путин готовит указ о раздаче паспортов РФ жителям «ЛНР» и «ДНР»?

По информации Информационного сопротивления, Путин готовит указ, согласно которому жители ОРДЛО, имеющие паспорта ДНР и ЛНР, смогут получить паспорт гражданина Российской Федерации.

Передел церковной собственности и захват храмов: чего ждать после Собора

Президент Петр Порошенко предостерег представителей радикальных организаций от захватов храмов УПЦ МП. О возможных провокациях поговорили с экспертами.

Как военное положение повлияет на рейтинги власти?

Украина объявила о введении военного положения в 10 областях на 30 дней. Президент заверил, что продлевать ВП никто не будет, а выборы пройдут по плану – 31 марта.

В США призвали Путина и Порошенко к переговорам. Будет ли диалог?

Госдеп призвал Путина и Порошенко сесть за стол переговоров в связи с Азовским кризисом. О вероятности такого диалога поговорили с экспертами.

Голосование на «выборах» в ОРДЛО было принудительным. Кого накажут?

ОБСЕ признает, что жители принимали участие в голосовании на так называемых выборах в ОРДЛО принудительно. Какими будут последствия для РФ, рассуждали эксперты.

Дело о госизмене Януковича. Будет ли приговор и когда?

Янукович согласен выступить с последним словом в Оболонском райсуде Киева в рамках процедуры международной правовой помощи.