Голубченко ждет, когда на Грушевского можно будет положить новую брусчатку

И.о. председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко пока не может оценить убытки от беспорядков на ул. Грушевского, которые продолжаются там с 19 января.  

Об этом он сказал на сегодняшнем расширенном совещании КГГА, посвященном благоустройству города, передает корреспондент «Слова и дела».

«На Грушевского определенно будет очень сложная и серьёзная ситуация. На данный момент мы там не были. Мы не знаем, мы не предвидим, мы ждём времени, когда можно будет зайти и оценить убытки», - высказался Голубченко касательно предстоящего ремонта дороги и восстановления улицы Михаила Грушевского после беспорядков.

По его словам, на данный момент нет никакой возможности даже приблизительно подсчитать нанесенный ущерб, по крайней мере, до тех пор, пока беспорядки не улягутся.

Напомним, ранее Голубченко пообещал, что организаторы Антимайдана в Мариинском парке возместят ущерб, нанесенный участниками акции.

Позже стало известно, что «антимайдановцы» согласились на компенсацию в размере 300 тыс. грн., но сегодня Голубченко заявил, что средства еще не поступили.

Как сообщало «Слово и дело», на сегодняшнем расширенном совещании исполнительного органа Киевского городского совета, посвященном благоустройству города, особое внимание уделялось незаконно установленным МАФам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...