На Новый год протестующих на Майдане будут кормить тортами

Работники Нежинского хлебозавода изготовили и передали протестующим, которые принимают участие в акции на Майдане Независимости, 50 тортов.

Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Как отмечается в сообщении, рабочие хлебозавода также планируют передать евромайдановцам подобный подарок и на Рождество.

Напомним, 22 декабря лидер партии УДАР Виталий Кличко пообещал, что будет праздновать Новый год на Майдане Независимости.

8 декабря Кличко заявил, что Майдан не разойдется до выполнения трех требований митингующих – освобождения всех задержанных участников протестов, наказания виновных в избиении людей, а также отставки правительства Николая Азарова.

Стоит отметить, что Президент Виктор Янукович выполнил свое обещание - и, соответственно, одно из требований митингующих - по состоянию на 13 декабря 2013 года были освобождены 8 из 9 задержанных участников протестов.

Кроме того, 23 декабря Янукович подписал закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний», которым провозглашалась «амнистия» для всех протестующих.

В то же время в оппозиции заявили, что прокуратура игнорирует выполнение этого закона.

«Слово и дело» 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...