Мартыненко назвал обвинения Лещенко «информационным киллерством»

Народный депутат от фракции «Народного фронта» Николай Мартыненко считает, что обвинения в его адрес со стороны Сергея Лещенко ни что иное, как манипуляции и составляющие информационной войны.

Об этом сообщила пресс-служба нардепа, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«Все громкие заявления и «доказательства» Лещенко построены на манипуляциях и использовании «желтых» или проплаченных газетных статей», – говорит Мартыненко.

По его словам, сейчас Лещенко манипулирует ответами швейцарской прокуратуры. «Все попытки Лещенко очернить меня и «Народный Фронт» – это информационное киллерство», – возмутился депутат.

Кроме того, Мартыненко считает, что здесь нельзя исключать появления новых заказных статей в прессе. «Подобные заявления Лещенко – составляющая большой дискредитационной кампании против правительства и «Народного фронта», спикерами которой является не только депутат, но и некоторые коррумпированные чиновники, которых отстранил правительство», – отметил политик.

Как известно, сегодня в своем блоге на «Украинской правде» народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что в Швейцарии возбуждено уголовное дело против нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко.

«Подтверждение этому я получил от Генеральной прокуратуры Швейцарии. Учитывая то, что уголовные дела в Швейцарии является секретной информацией, в этом письме завуалировано, но в то же время достаточно однозначно подтверждается дело против Мартыненко», – написал Лещенко.

«Офис Генерального прокурора Швейцарии с 2013 года осуществляет уголовное расследование против украинского гражданина по подозрению во взяточничестве (статья 322 абзац 2 уголовного кодекса Швейцарии). На данный момент мы не можем предоставить вам более подробную информацию по этому поводу», – говорится в письме швейцарской прокуратуры.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...