При отстраненном Попове самым ответственным в КГГА остался Крамаренко

Руслан Крамаренко имеет самый высокий рейтинг ответственности среди всех заместителей председателя Киевской городской государственной администрации – 28%, сообщает «Слово и дело».

При этом Крамаренко удалось выполнить 32 из 113 данных им обещаний, в то время как 27 его обещаний остались невыполненными, а 54 – находятся в процессе выполнения. 

16% составляет рейтинг ответственности заместителя председателя КГГА Виктора Коржа – из своих 25 обещаний Корж выполнил 4, 2 – не выполнил, а 19 – ждут своего выполнения.

Другой зам Александра Попова, Михаил Костюк, имеет рейтинг ответственности 14%: из 69 данных им обещаний было выполнено 10, 16 были провалены, а 43 находятся в процессе выполнения.

Рейтинг первого заместителя главы КГГА Анатолия Голубченко равен 11%: Голубченко справился лишь с 4 из 37 обещаний, 6 его обещаний были провалены, а 27 находятся «в процессе».

Еще более низкий рейтинг ответственности - 9% - наблюдается у Михаила Кучука. Этот зампредседателя КГГА раздал 11 обещаний, из которых сумел выполнить лишь 1. 7 обещаний Кучука при этом были провалены, а 3 пребывают в процессе выполнения.

И, наконец, Александр Пузанов – замглавы КГГА и руководитель аппарата госадминистрации – имеет нулевой рейтинг ответственности: чиновнику не удалось выполнить ни одного из 10 своих обещаний (5 были провалены, а 5 находятся «в процессе»).

Стоит отметить, что рейтинг ответственности председателя КГГА Александра Попова составляет 29% - из 530 обещаний Попов выполнил 152, 182 ему выполнить не удалось, а 196 ждут своего выполнения.

Рейтинги ответственности руководителей КГГА рассчитаны как соотношение выполненных обещаний каждого из них к общему количеству данных каждым из чиновников обещаний.

Со всеми обещаниями Александра Попова, Руслана Крамаренко, Виктора Коржа, Михаила Костюка, Анатолия Голубченко, Михаила Кучука и Александра Пузанова можно ознакомиться на их страницах в системе «Слово и дело» по приведенным выше гиперссылкам. 

Напомним, что из-за разгона мирной демонстрации на Майдане Независимости в Киеве в ночь на 30 ноября Александр Попов отстранен от своей должности на время следствия по данному вопросу.    


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...