В Иловайск и Дебальцево прибывают новые эшелоны с топливом и боеприпасами

Боевики продолжают активно пополнять запасы материально-технических ресурсов, уделяя основное внимание накоплению топлива и боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от «Народного фронта», руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

По его словам, только за последние двое суток было зафиксировано прибытие с территории Российской Федерации шести целевых конвоев снабжения, включая 2 железнодорожных эшелона по 8 вагонов каждый, пункты назначения которых – Дебальцево и Иловайск.

Тымчук также отметил, что на протяжении последних трех дней российско-террористические войска начали активно проводить разведывательную деятельность.

«Противник использует полный спектр разведывательных сил и средств: от БПЛА и средств радиотехнической разведки (РТР) до диверсионно-разведывательных групп. Зафиксирована работа 2-х узлов (центров) РТР на участке от Тельманово до Горловки, а также развертывание нескольких командных пунктов и пунктов управления в районе севернее Луганска и в полосе Стаханов-Первомайск», – сообщил Тымчук.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...