В стремлении побольше наобещать Королевская уступает только Вилкулу

В системе «Слово и дело» зафиксированы 103 обещания Натальи Королевской, при этом 80 обещаний она дала уже будучи на должности министра социальной политики.

По состоянию на 9 декабря 2013 года лишь 10 обещаний Королевской были выполнены, столько же провалены, а остальные 83 пока ждут своего выполнения.

Таким образом, рейтинг ответственности нынешнего министра соцполитики составляет 10%.

Стоит отметить, что из всех членов нынешнего правительства больше обещаний, чем Королевская, дали только премьер Николай Азаров (746), вице-премьер Александр Вилкул (329), министр аграрной политики Николай Присяжнюк (268) и министр образования Дмитрий Табачник (125).

Впрочем, лишь Вилкул и Королевская занимают свои посты с декабря 2012 года, остальные из вышеперечисленных членов правительства работают на своих должностях намного дольше.

Из выполненных на посту министра обещаний Королевской можно выделить презентацию программы действий и плана на 2013-й год по развитию вверенной ей в Кабмине отрасли, принятие Государственной программы поддержки семьи и введение социальных карт регионов.

В то же время Королевская не выполнила взятые на себя обязательства по погашению задолженности по зарплате в бюджетной сфере, своевременной выплате пенсий, пересмотру потребительской корзины и разработке программы обеспечения детей семейными формами воспитания.

Рейтинг ответственности Натальи Королевской рассчитан как соотношение выполненных ею обещаний к общему количеству данных ею обещаний.

Со всеми обещаниями Королевской можно ознакомиться на ее странице в системе «Слово и дело».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...