В МВД не исключают волны терактов по всей Украине

МВД регулярно изымает килограммы взрывчатки и оружие в различных частях страны.

Об этом рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Подробности».

По словам Геращенко, теракты будут угрожать Украине до тех пор, пока Россия не изменит свою захватническую политику.

«Угроза террористических актов буде сохраняться ровно столько, сколько жив Владимир Владимирович Путин. Но с каждым таким террористическим актом, за который мы платим кровью, будут улучшаться условия работы наших сотрудников», – говорит Геращенко.

Геращенко отметил, что бороться с терроризмом непросто. «И такие страны, как Израиль или Америка, к этому шли десятки лет. И мы тоже этому научимся». Он также добавил, что организаторы терактов по Украине «получат пожизненное заключение. И пусть все видят, кто намерен это делать, что их ждет то же самое».

Советник МВД также добавил, что организаторы теракта в Харькове регулярно связывались с Российской Федерацией и выезжали для получения инструктажа в Белгород.

«Есть данные, подтверждающие то, что они контактировали в сети Интернет с российскими спецслужбами. Фактически путинская Россия стала террористическим государством, которое делает целью и задачей, как во времена Советского Союза, уничтожать граждан на территории других мирных стран», – заявил Геращенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...