АТО: ситуация на востоке Украины по состоянию на 26 февраля 2015 года

Ситуация на востоке страны по состоянию на 7.00 26 февраля 2015 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, группы «Информационное сопротивление» и волонтеров. Информация обновляется в течение дня.

Дайджест событий от пресс-центра АТО


По данным отчета Специальной мониторинговой миссии (СMM) ОБСЕ в Украине, опубликованном на сайте организации в среду, 25 февраля, информация об отводе пророссийскими террористами своих тяжелых вооружений от линии разграничения сторон, по данным на 24 февраля, не находят подтверждения.

Действия украинских военных  

Солдаты Нацгвардии в течение прошлых суток уничтожили состав боеприпасов недалеко от Широкино Донецкой области.

Кроме того, по словам лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, вчера партизаны уничтожили также состав боеприпасов в самом Донецке.

Как сообщил в собственном Facebook глава областного управления милиции в Донецкой области Вячеслав Аброскин, милиция Донецкой области выплатит вознаграждение 100000 гривен за информацию, которая поможет задержать преступника Николая Гриненко, 1986 г.р., жителя Мариуполя, совершившего умышленное убийство сотрудника милиции 23 февраля текущего года и причастного к теракту в Мариуполе в декабре прошлого года.

Потери  

По информации сотрудника Центра освобождения пленных при ВСУ Василия Будика, под завалами Донецкого аэропорта недавно были обнаружены тела семи украинских военных.

Загрузка...